WINE & DINE
IM LANDHAUS LIEBEFELD

Mehr als 100 Winzer haben bereits mit dem Landhaus Liebefeld für ein Wine & Dine zusammengearbeitet. Überall auf der Welt finden Sie passionierte Weinproduzenten, welche das Beste aus ihren Trauben herausholen. Hier nun die aktuellen Wine & Dines im Landhaus Liebefeld. Wir freuen uns auf die besonderen Momente im Zeichen des Weines.

WINE & DINE TENUTA VOLPAIA – TOSCANA

Volpaia ist ein kleines Dorf auf einem Hügel im Chianti Classico Gebiet. 
Das gesamte Dorf widmet sich nur einem Thema. Dem perfekten Chianti! 

Donnerstag, 29. August 2019, 19.00 Uhr

Kulinarik
Jetzt buchen

Bei «falstaff» wurde der Chianti Classico Riserva von Volpaia als Nummer Drei unter die BEST100 Italy klassifiziert.


https://top100.winespectator.com/2018/wine/3-castello-di-volpaia/


Die Weine von Volpaia beweisen einmal mehr die biologische Neuausrichtung der nächsten Top-Winzer Generation. Degustieren Sie den «Sangiovese grosso» in seinen verschiedenen Facetten. Erleben Sie die Weine mit dem Tiefgang der verschiedenen Terroirs.


Wir freuen uns mit FEDERICA MASCHERONI, Enkelin, Tochter & Weinproduzentin vom Tenuta Volpaia am 29. August 2019 die exklusiven Weine zu verkosten.

Sie gehört mit ihrer Familie zu den Top Weingütern in der Toskana.


Der Event wird in Zusammenarbeit mit dem Weinhaus Belp organisiert.


Menu CHF 149.50 pro Person
(inkl. Wein, Mineralwasser, Aperitif & Kaffee)

Wir bitten Sie, sich frühzeitig einen Platz zu reservieren sowie Tisch- & Spezialwünsche direkt anzubringen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

WINE & DINE
Serata del Tartufo -
Trüffelevent im Dachstock

Samstag, 9. November 2019, 19.00 Uhr
im Dachstock des Landhaus Liebefeld

Jetzt buchen

MUSIKALISCHE UNTERHALTUNG
MIT BELLA C

Von Evergreens, Oldies, Pop Hitparade oder Klassik, das Repertoire ist enorm!

Ein Abend im Zeichen des Trüffels und der Kulinarik

Der Abend wird musikalisch von Bella C. umrahmt! Wir freuen uns auf ein gemütliches Beisammensein mit den italienischen Spezialitäten von Norden bis Süden und natürlich Trüffel, Trüffel & Trüffel...

Apéro

Fonduta al Tartufo
mit jungen Kartoffeln
Prosecco di Valdobbiadene - Tenuta Daldin - Valpolicella Veneto

Menu

Carne Cruda vom Schweizer Kalb mit Sellerie-Trüffelcreme & schwarzem Sommertrüffel
Terlaner Classico - Tenuta Terlan - "Alto Adige" Südtirol (2017)


***


Mit Trüffel mariniertes Turines BIO Risotto mit konfiertem Eigelb im Trüffelöl & Parmesanchips
Chardonnay "IGT" - Castiglion del Bosco, Toscana (2015)


***

Falsches Filet vom jungen Kalbmit geschmortem Kalbsbacklian Barolo-Trüffeljus
Gnocchi Romaine & Schmorgemüse
Pian di Nova - Syrah & Sangiovese - Il Borro Toscana (2015)


***

Hausgemachtes Zitronensorbet
mit Moscato d'Asti
Moscato d'Asti Monchiero Carbone - Canale Piemont (2018)


***

Trüffel trifft auf Schokolade
Supreza di Vin Santo (2015)


***

Apéro und Menu, inkl. Musik CHF 119.50
Passende Weinbegleitung (wer gerne möchte) CHF 59.50

Wir bitten Sie, sich frühzeitig einen Platz zu reservieren sowie Tisch- & Spezialwünsche direkt anzubringen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!